Alte Hexe

Antworten
Heikes Zweiter
Lehensherr
Beiträge: 707
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 18:09

Alte Hexe

Beitrag von Heikes Zweiter »

Alte Hexe Aktion - Angriff :5
+3 Karten
Jeder andere Spieler nimmt einen fluch und darf einen Fluch aus seiner Hand entsorgen.
FAQ : Auch nachdem der Fluchstapel leer ist, darf beim Spielen dieser Karte jeder andere Spieler einen Fluch aus seiner Hand entsorgen. Ein Spieler, der von Alter Hexe nicht betroffen ist, wie etwa wegen Burggraben, nimmt weder einen Fluch noch darf er einen entsorgen.

Original : Bild
Jotti
Gärtner|in
Beiträge: 14
Registriert: Di 25. Okt 2022, 14:50

Re: Alte Hexe

Beitrag von Jotti »

darf ich wenn ich die Alte Hexe spiele auch selbst einen Fluch entsorgen?
Benutzeravatar
Spooky
königlicher Schmied
Beiträge: 173
Registriert: Di 31. Dez 2019, 16:40

Re: Alte Hexe

Beitrag von Spooky »

Jotti hat geschrieben: Di 7. Mär 2023, 11:27 darf ich wenn ich die Alte Hexe spiele auch selbst einen Fluch entsorgen?
Nein. ;)
Michael1475
Gärtner|in
Beiträge: 4
Registriert: Di 20. Dez 2022, 12:57

Re: Alte Hexe

Beitrag von Michael1475 »

Nein da sich die Anweisung nur auf andere Spieler und nicht auf einen selbst bezieht.
Jeder ANDERE Spieler nimmt einen Fluch und darf einen Fluch aus seiner Hand entsorgen.
Antworten