Die Suche ergab 230 Treffer

von dmuellersiegen
Sa 25. Sep 2021, 12:16
Forum: Fan-Karten
Thema: Stadtmauer
Antworten: 34
Zugriffe: 223

Re: Stadtmauer

Stimmt. Sorry.
Dann ist es wohl richtig so.
von dmuellersiegen
Sa 25. Sep 2021, 11:44
Forum: Fan-Karten
Thema: Stadtmauer
Antworten: 34
Zugriffe: 223

Re: Stadtmauer

Stimmt, bei der Elster steht das nicht explizit drauf.
Auf Karten der neusten Erweiterung Menagerie aber schon, zumindest auf Englisch.
Siehe zB Kardinal und Wagnis.
Aufdecken aus der Hand ist auch etwas anderes... eher ein kurzes Vorzeigen.
von dmuellersiegen
Sa 25. Sep 2021, 10:44
Forum: Fan-Karten
Thema: Stadtmauer
Antworten: 34
Zugriffe: 223

Re: Stadtmauer

1. Du kannst die Stadtmauer beliebig oft in einem Zug als Reaktion aufdecken und somit beliebig viele Karten beiseite legen. Andere Reaktionskarten umgehen das Problem, indem sie zB abgelegt, gespielt oder entsorgt werden. 2. Was passiert mit der 2. aufgedeckten Karte? Die, die nicht beiseite gelegt...
von dmuellersiegen
Fr 27. Aug 2021, 17:56
Forum: Abenteuer
Thema: Druckfehler Verlies
Antworten: 12
Zugriffe: 301

Re: Druckfehler Verließ

Noch einfacher zu finden, wenn du es mit "s" schreibst... :lol:
von dmuellersiegen
Do 26. Aug 2021, 13:40
Forum: Fan-Karten
Thema: Goldsucher
Antworten: 11
Zugriffe: 312

Re: Goldsucher

Der Mundraub gibt aber nicht verlässlich (mindestens) + :1. Wenn zB nur Anwesen im Müll sind, gibt's :0 .
Außerdem ist das Entsorgen verpflichtend...
von dmuellersiegen
Mo 19. Jul 2021, 16:44
Forum: Dark Ages
Thema: Vorstellungsvideo: Dark Ages
Antworten: 10
Zugriffe: 600

Re: Vorstellungsvideo: Dark Ages

Vielen Dank für das informative Video. :) Interessant zu erwähnen ist auch, dass die + :5 beim Leichenkarren jetzt an die Entsorgung einer Karte gebunden sind. Wenn man den alten LK mit zB Thronsaal doppelt spielte, gab es + :10 und man musste nur 1x entsorgen. Ähnliche Änderungen gab es bei Embargo...
von dmuellersiegen
Fr 16. Jul 2021, 16:06
Forum: News
Thema: Neuauflage Dominion Menagerie - Verbesserungsvorschläge?
Antworten: 6
Zugriffe: 550

Re: Neuauflage Dominion Menagerie - Verbesserungsvorschläge?

(Bei „Investition“ fände ich auch statt „durch Investition verbannt“ „in eine investiert“ toll.) Keinesfalls! Das gibt Regelprobleme (bzw. bräuchte man dann erstmal einen Abschnitt in der Anleitung der erläutert was das wort "investiert" regeltechnisch bedeutet)... Dieser Vorschlag war wo...
von dmuellersiegen
Fr 16. Jul 2021, 15:57
Forum: Dark Ages
Thema: Vorstellungsvideo: Dark Ages
Antworten: 10
Zugriffe: 600

Re: Vorstellungsvideo: Dark Ages

Unter dem Link zum Looter steht aber auch: If any Kingdom card has the type Looter (e.g. Cultist, Death Cart, and Marauder), add the Ruins pile to this game. Alle bisherigen Looter-Karten verteilten immer auch Ruinen. Der Hutmacher verteilt keine Ruinen, sondern spielt sie nur direkt vom Stapel. Der...
von dmuellersiegen
Do 29. Apr 2021, 08:25
Forum: Nocturne
Thema: Fee
Antworten: 1
Zugriffe: 596

Re: Fee

Genau, denn der Erhalt der Gabe ist an die Entsorgung gebunden.