Dauerkarten im 2. Zug

Euch ist ein Fehler in der Anleitung aufgefallen oder etwas ist unklar für euch? Kein Problem, stellt die Frage in die Runde.
Dominion Newbie
Gärtner|in
Beiträge: 2
Registriert: So 7. Jun 2020, 10:21

Dauerkarten im 2. Zug

Beitragvon Dominion Newbie » So 7. Jun 2020, 10:37

Hallo,

braucht man für die Nutzung einer Dauerkarte im 2. Zug eine Aktion oder besteht die Aktivierung aus dem ersten Zug fort? Danke für die Klarstellung!

Viele Grüße

marktlehrling
Moderator
Beiträge: 635
Registriert: Do 1. Sep 2016, 19:57

Re: Dauerkarten im 2. Zug

Beitragvon marktlehrling » So 7. Jun 2020, 16:35

Hallo und willkommen im Forum! :)

Nein, der Effekt im nächsten Zug kostet keine Aktion. Er wird dadurch ausgelöst, dass du die Dauerkarte im Zug vorher gespielt hast. Einfach so, wie es draufsteht ;)

Dominion Newbie
Gärtner|in
Beiträge: 2
Registriert: So 7. Jun 2020, 10:21

Re: Dauerkarten im 2. Zug

Beitragvon Dominion Newbie » So 7. Jun 2020, 22:18

Hallo marktlehrling,

prima, ich danke dir für die Info : )

VG


Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste