Auswahlset-Generator

Von Spielern, für Spieler - zeigt eure Lieblingssets und diskutiert darüber.
marktlehrling
Moderator
Beiträge: 693
Registriert: Do 1. Sep 2016, 19:57

Re: Auswahlset-Generator

Beitragvon marktlehrling » Fr 4. Sep 2020, 10:52

herw hat geschrieben:Ich habe Schwierigkeiten, die Auswahl als String in Dominion online einzufügen, da nur die Anweisung kopiert wird und nicht der string. Wahrscheinlich gibt es in EXCEL einen entsprechenden Befehl, habe ihn aber noch nicht gefunden.

Oh, bei mac hab ich leider keine Ahnung. In Excel wird einfach der angezeigte Text kopiert, wenn man die Zelle so markiert, wie du es in dem Bild gemacht hast. Ich wüsste keinen Weg, wie ich das anders lösen könnte. Gibt es vielleicht im Kontextmenü (Rechtsklick) bei dir verschiedene Optionen, sowas wie "Formel kopieren" und "Inhalt kopieren"?

Benutzeravatar
herw
Lehensherr
Beiträge: 2022
Registriert: Do 24. Nov 2016, 12:55
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Auswahlset-Generator

Beitragvon herw » Fr 4. Sep 2020, 11:46

marktlehrling hat geschrieben:
herw hat geschrieben:Ich habe Schwierigkeiten, die Auswahl als String in Dominion online einzufügen, da nur die Anweisung kopiert wird und nicht der string. Wahrscheinlich gibt es in EXCEL einen entsprechenden Befehl, habe ihn aber noch nicht gefunden.

Oh, bei mac hab ich leider keine Ahnung. In Excel wird einfach der angezeigte Text kopiert, wenn man die Zelle so markiert, wie du es in dem Bild gemacht hast. Ich wüsste keinen Weg, wie ich das anders lösen könnte. Gibt es vielleicht im Kontextmenü (Rechtsklick) bei dir verschiedene Optionen, sowas wie "Formel kopieren" und "Inhalt kopieren"?
Man kann die Zelle kopieren und in eine leere Zelle nur die Werte einfügen. Dann kopierte man den String. Leider fügt nun Dominion Online nichts ein. Es werden nur andere Karten vorgegeben.

Bild

In der Zwischenablage war der Text. Das habe ich anhand eines einfachen Texteditors überprüft.

marktlehrling
Moderator
Beiträge: 693
Registriert: Do 1. Sep 2016, 19:57

Re: Auswahlset-Generator

Beitragvon marktlehrling » Fr 4. Sep 2020, 12:43

herw hat geschrieben:Leider fügt nun Dominion Online nichts ein. Es werden nur andere Karten vorgegeben.
Bild


Auf dem Bild werden nur Karten des Basisspiels vorgeschlagen. Bei mir ist das Abo ausgelaufen und ich habe es nicht verlängert, da passiert etwas ähnliches. Man kann natürlich nur Karten hinzufügen, die man auch im Abo hat. Wenn ich alle Sets abschalte und Basis auf 2. Ed. stelle, funktioniert es tadellos!


Zurück zu „eigene Kartensets“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast