Projekt Frestzug

Euch ist ein Fehler in der Anleitung aufgefallen oder etwas ist unklar für euch? Kein Problem, stellt die Frage in die Runde.
Benutzeravatar
scOUT
Legionär
Beiträge: 287
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 19:38

Projekt Frestzug

Beitragvon scOUT » Mo 21. Okt 2019, 21:47

Bild

Am Ende deiner Kaufphase kannst du :1 zahlen für +1 Taler.


Ich verstehe das Projekt so und auch nach dem Lesen der Anleitung, dass man mit diesem Projekt maximal 1 Taler pro Zug erhalten kann. Also wenn ich :5 am Ende der Kaufphase übrig habe, kann ich mit Festzug nur 1 Taler kaufen und nicht 5. Richtig?

P.S.: Habe kein kleines Bild der deutschen Version gefunden, daher ist die Grafik in englisch.

Benutzeravatar
dmuellersiegen
Ingenieur|in
Beiträge: 149
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 15:56

Re: Projekt Frestzug

Beitragvon dmuellersiegen » Mo 21. Okt 2019, 21:54

Ich verstehe das Projekt so und auch nach dem Lesen der Anleitung, dass man mit diesem Projekt maximal 1 Taler pro Zug erhalten kann. Also wenn ich :5 am Ende der Kaufphase übrig habe, kann ich mit Festzug nur 1 Taler kaufen und nicht 5. Richtig?


Richtig!

Auch hier nachzulesen:
http://wiki.dominionstrategy.com/index.php/Pageant

Benutzeravatar
scOUT
Legionär
Beiträge: 287
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 19:38

Re: Projekt Frestzug

Beitragvon scOUT » Mo 21. Okt 2019, 22:17

Ok danke. :)


Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast