Falschgeld + Beute (Dark Ages)

Euch ist ein Fehler in der Anleitung aufgefallen oder etwas ist unklar für euch? Kein Problem, stellt die Frage in die Runde.
RAK
Siedler
Beiträge: 31
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 23:12

Falschgeld + Beute (Dark Ages)

Beitragvon RAK » So 5. Jan 2020, 11:37

Kann ich mit Falschgeld eine Beute zweimal ausspielen, bevor ich die Beute auf den Beute-Stapel zurücklegen muss?

Benutzeravatar
dmuellersiegen
königlicher Schmied
Beiträge: 167
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 15:56

Re: Falschgeld + Beute (Dark Ages)

Beitragvon dmuellersiegen » So 5. Jan 2020, 11:41

Ja, das geht:

If you use Counterfeit to play Spoils twice, you will get +$6 (in addition to the $1 from Counterfeit) and return Spoils to the Spoils pile; you will be unable to trash it.


http://wiki.dominionstrategy.com/index.php/Counterfeit

Benutzeravatar
scOUT
Legionär
Beiträge: 328
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 19:38

Re: Falschgeld + Beute (Dark Ages)

Beitragvon scOUT » So 5. Jan 2020, 15:19

Oh krass, wir haben die Beute immer entsorgt. Gut zu wissen, dass es so nicht richtig ist. Danke!

Wenn ich jetzt darüber nachdenke, ist das auch klar. Das Zurücklegen auf den Beutestapel kommt nach dem ersten (Aus)Spielen und damit vor dem Entsorgen durch das Falschgeld nach dem zweiten Mal spielen der Beute.

RAK
Siedler
Beiträge: 31
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 23:12

Re: Falschgeld + Beute (Dark Ages)

Beitragvon RAK » So 5. Jan 2020, 18:13

Danke! - Auf die Idee, die Beute entsorgen zu müssen, wäre ich gar nicht gekommen: es ist wirklich gut, dass es dieses Forum gibt.


Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste