Empires - Ereignis Spende

Euch ist ein Fehler in der Anleitung aufgefallen oder etwas ist unklar für euch? Kein Problem, stellt die Frage in die Runde.
Bedardus
Gärtner|in
Beiträge: 2
Registriert: So 22. Jan 2017, 03:17

Empires - Ereignis Spende

Beitragvon Bedardus » So 22. Jan 2017, 03:35

Wenn wir das richtig verstanden haben, darf man ja beliebig viele Karten entsorgen von seinem Kartendeck. Am Ende soll man dann 5 Karten ziehen.
Bedeutet das man dann maximal so viele Karten entsorgen kann, sodaß man dann noch 5 Karten ziehen kann? Oder könnte man auch mehr Karten entsorgen und man zieht zum Beispiel nur 3 Karten.

Benutzeravatar
GwinnR
Moderator
Beiträge: 376
Registriert: Fr 9. Sep 2016, 11:36
Kontaktdaten:

Re: Empires - Ereignis Spende

Beitragvon GwinnR » So 22. Jan 2017, 11:24

Du darfst so viel entsorgen wie du willst.
Nobody is perfect, but I'm only a nobody O.o

Meine Dominion-Videos: https://www.youtube.com/user/GwinnRDominion
Ich freue mich über jede Anmerkung und Diskussion :-)

Bedardus
Gärtner|in
Beiträge: 2
Registriert: So 22. Jan 2017, 03:17

Re: Empires - Ereignis Spende

Beitragvon Bedardus » So 22. Jan 2017, 17:59

Ok danke.


Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast