Katapult

Jouma
Gärtner|in
Beiträge: 10
Registriert: Mi 5. Aug 2020, 23:56

Katapult

Beitragvon Jouma » Mo 26. Okt 2020, 19:09

Moin,

wir diskutieren gerade ob man, nach dem ausspielen eines Katapults und entsorgen eines Silbers, eine Fluchkarte aufnehmen und Handkarten reduzieren muss oder nur die Handkarten reduziert werden müssen.

Benutzeravatar
Yola
Lehensherr
Beiträge: 1057
Registriert: Sa 17. Sep 2016, 09:09

Re: Katapult

Beitragvon Yola » Mo 26. Okt 2020, 19:20

Sie kostet :3 oder mehr und ist eine Geldkarte, selbstverständlich tretten dadurch beide Effekte in kraft. Das zählt für jegliche Geldkarte die :3 oder mehr kostet.

Praescriptum gnarus
Patrizier
Beiträge: 234
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 11:00
Wohnort: Dietzenbach

Re: Katapult

Beitragvon Praescriptum gnarus » Mo 26. Okt 2020, 19:57

Geht nach allgemeiner Regel: Von oben nach unten bzw. Satz für Satz ausführen.
  1. Geld
  2. entsorgen
  3. kostet?
  4. Typ?

Jouma
Gärtner|in
Beiträge: 10
Registriert: Mi 5. Aug 2020, 23:56

Re: Katapult

Beitragvon Jouma » Di 27. Okt 2020, 08:44

Danke euch für eure Hilfe :D


Zurück zu „Empires“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast