Die Suche ergab 144 Treffer

von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:43
Forum: Stammtisch
Thema: Donalds Sarkasmus
Antworten: 8
Zugriffe: 3417

Donalds Sarkasmus

Beissende Antwort von Donald X. Vaccario auf BGG (geht um Thronsaal + Dauerkarten) ( ziemlich freie Übertragung ): Picon schrieb: Egal, wenn der +Karte-Marker auf Taktiker liegt, hat Thronsaal einen Effekt; wie sollten wir diesen subtilen Unterschied verfolgen, ob Thronsaal einen Effekt hat oder nic...
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:13
Forum: Regelfragen
Thema: Ereignis Überfahrt, Weinhändler, Talisman
Antworten: 2
Zugriffe: 1752

Re: Ereignis Überfahrt, Weinhändler, Talisman

3.) Funktioniert Talisman+Hausierer? Also bekomme ich 2 Hausierer pro Kauf , wenn der Talisman im Spiel ist und ich 4 Aktionskarten gespielt habe? Funktioniert sogar schon bei nur 2 Aktionskarten im Spiel. Aber aufpassen: die Aktionskarten müssen noch im Spiel sein. Selbstentsorger wie Festmahl ver...
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:10
Forum: Regelfragen
Thema: Grundbegriffe
Antworten: 36
Zugriffe: 14840

Re: Grundbegriffe

Ähh, wenn ich nur eine Karte mit Schulden kaufe und dann Schulden tilge, und dann aufräume, habe ich doch am Ende der Kaufphase Schulden getilgt, oder doch nicht?
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:06
Forum: Empires
Thema: Empires kaufen
Antworten: 17
Zugriffe: 6336

Re: Empires kaufen

Gemblo hat geschrieben:Wer Essen verpasst hat: Beim bekanntesten Online-Händler gibt es Aktions-Rabatt, je mehr Dominion-Schachteln man bestellt. Dabei kann man Empires für runter bis auf 28,50 kriegen.

Sorry, seh gerade, dass man das für Amzon halten könnte. Ist aber Spiele-Offensive.
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:04
Forum: Empires
Thema: Empires kaufen
Antworten: 17
Zugriffe: 6336

Re: Empires kaufen

Gerade Essen-Ware ist garantiert erste Auflage.
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 10:00
Forum: Regelfragen
Thema: Lagerhaus
Antworten: 45
Zugriffe: 14380

Re: Lagerhaus

Jetzt bin ich verwirrt...was stimmt denn nun?, Um sicher zu sein, muss man Englisch können und dort nachlesen. Allerdings gibt das Original für deine Frage nix her. Warehouse – If you do not have 3 cards to draw in you deck, draw as many as you can, shuffle your discard pile, and draw the remaining...
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 09:54
Forum: Regelfragen
Thema: Lagerhaus
Antworten: 45
Zugriffe: 14380

Re: Lagerhaus

Leider sind auch einzelne Kartenerläuterungen (egal ob HiG oder ASS) falsch1 Die Probleme sind zumeist bekannt, aber die Anzahl der Fehler auf den KArten ist schon so groß, wenn man auch noch die FAQs auffführt, verliert man den Überblick.
von Gemblo
Mo 17. Okt 2016, 09:50
Forum: Abenteuer
Thema: Ereignisse erwerben oder kaufen?
Antworten: 22
Zugriffe: 8707

Re: Ereignisse erwerben oder kaufen?

Yola hat geschrieben:durch den Talisman möglich, da kaufst du dir die erste Karte (nimmst sie dann und legst sie dann auf den Ablagestapel) und nimmst dir dann die zweite Karte,

Nicht ganz richtig! Die Reihenfolge lautet:

1) kaufen
2) Karte wegen Talisman nehmen
3) gekaufte Karte nehmen
von Gemblo
So 16. Okt 2016, 17:20
Forum: Empires
Thema: Empires kaufen
Antworten: 17
Zugriffe: 6336

Re: Empires kaufen

Wer Essen verpasst hat: Beim bekanntesten Online-Händler gibt es Aktions-Rabatt, je mehr Dominion-Schachteln man bestellt. Dabei kann man Empires für runter bis auf 28,50 kriegen.
von Gemblo
Sa 15. Okt 2016, 22:16
Forum: Regelfragen
Thema: Grundbegriffe
Antworten: 36
Zugriffe: 14840

Re: Grundbegriffe

GwinnR hat geschrieben:Kurz gesagt, kann ich in der Kaufphase doch Karten kaufen (wenn ich keine Schulden habe) und Schulden abbezahlen und eventuell wieder kaufen und dann nochmal Schulden abbezahlen etc. Und dann wird der Weinhändler ausgelöst.

Oder verstehe ich was falsch?

Ich halt es für richtig.

Zur erweiterten Suche