Die Suche ergab 11 Treffer

von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 23:01
Forum: Promokarten
Thema: Promokarten kaufen
Antworten: 17
Zugriffe: 10970

Promokarten kaufen

Kann mir mal jemand sagen welche Promokarten es alle gibt? Wo kann man die den noch einzeln kaufen?
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 23:00
Forum: Basisspiel & Basiskartenset
Thema: Dominion, 2nd edition
Antworten: 52
Zugriffe: 21031

Re: Dominion, 2nd edition

Wie kann ich die neuen Karten bekommen ohne das ganze Spiel zu kaufen? Echt krass er kann es nicht lassen neue Karten zu erfinden... Langsam verliert man den Überblick
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 22:47
Forum: Abenteuer
Thema: Ereignisse erwerben oder kaufen?
Antworten: 22
Zugriffe: 8900

Re: Ereignisse erwerben oder kaufen?

Das heißt alles was ich nachdem Wanderzirkus kaufe kann ich auf den Nachziehstapel legen? Dann machen auch die 2 Käufe die man bekommt Sinn..
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 21:50
Forum: Regelfragen
Thema: Talisman+Aktionspunktekarten?
Antworten: 7
Zugriffe: 2750

Re: Talisman+Aktionspunktekarten?

Keine Angst wir spielen schon richtig nach den Regeln.... Ich finde das Ereignis dann halt einfach zu stark. Man muss ja dann fast darauf spielen. Weil man sofort 5er Karten für 3GE kaufen kann. Und mit den Fernen Landen ist es auch zu krass....
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 21:46
Forum: Abenteuer
Thema: Ereignisse erwerben oder kaufen?
Antworten: 22
Zugriffe: 8900

Re: Ereignisse erwerben oder kaufen?

Das heißt der Fall mit dem Wanderzirkus und dem Eremit geht nicht? Müsste es dann beim Wanderzirkus nicht heißen "...alle Karten die du kaufst oder nimmst?" Weil ich meine nehmen tut man ja so gut wie nichts mehr in der Kaufphase..... Fazit. Ereignis ist keine Königreichskarte und man kauf...
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 00:23
Forum: Abenteuer
Thema: Ereignisse erwerben oder kaufen?
Antworten: 22
Zugriffe: 8900

Re: Ereignisse erwerben oder kaufen?

Wenn ich einen Eremit spiele und dann das Ereignis Wanderzirkus erwerbe, kann ich dann den Verückten auf meinen Nachziehstapel legen? Weil bei dem Ereignis steht ja alle Karten die du nimmst... Ist da nicht eig. kaufen gemeint? Ich kann doch in der Kaufphase nichts mehr "nehmen" ...
von stefanköniglich
Mo 17. Okt 2016, 00:15
Forum: Regelfragen
Thema: Talisman+Aktionspunktekarten?
Antworten: 7
Zugriffe: 2750

Re: Talisman+Aktionspunktekarten?

Aber so könnte man doch jetzt auch beim dem Fall mit dem Ereignis Überfahrt auch argumentieren? Weil bei dem Ereignis steht auch nur Aktionskarten werden um 2GE billiger. Und z.B. die Insel oder die Karte Ferne Landen sind doch genauso Punkte- wie Aktionskarte.....
von stefanköniglich
So 16. Okt 2016, 21:12
Forum: Abenteuer
Thema: Ereignisse erwerben oder kaufen?
Antworten: 22
Zugriffe: 8900

Ereignisse erwerben oder kaufen?

Erwirbt man Ereignisse oder kauft man sie? Gibt es da einen Unterschied? In der Anleitung steht überall erwerben bei den Ereignissen! Hat mich nur gewundert
von stefanköniglich
So 16. Okt 2016, 20:53
Forum: Regelfragen
Thema: Talisman+Aktionspunktekarten?
Antworten: 7
Zugriffe: 2750

Talisman+Aktionspunktekarten?

Funktioniert der Talisman z.B. mit einer Insel oder einer großen Halle?
von stefanköniglich
So 16. Okt 2016, 20:51
Forum: Regelfragen
Thema: Ereignis Überfahrt, Weinhändler, Talisman
Antworten: 2
Zugriffe: 1768

Ereignis Überfahrt, Weinhändler, Talisman

1.)Werden mit der Überfahrt die Kosten von Dauerkarten und Aktions-Punktekarten auch um zwei reduziert? Das war bei uns heute der Fall. Mein Gegner hat sich mit seinen ersten 3GE eine Überfahrt gekauft und konnte dann mit seinem nächsten Zug und 4 GE schon einen Gefolgsamann kaufen. Geht das so? Die...

Zur erweiterten Suche