Die Suche ergab 29 Treffer

von a Hainu
Di 20. Aug 2019, 23:56
Forum: Regelfragen
Thema: Renaissance - Erkundung
Antworten: 7
Zugriffe: 222

Re: Renaissance - Erkundung

So, da haben wir es wieder.
Eure Antworten haben mir sehr geholfen und Euch auch. Danke!
von a Hainu
So 18. Aug 2019, 23:38
Forum: Regelfragen
Thema: Renaissance - Erkundung
Antworten: 7
Zugriffe: 222

Renaissance - Erkundung

Hallo, im Regelheft steht zu diesem Projekt "Wenn du in deiner Kaufphase keine Karten gekauft hast ..." und auf der Karte steht "Am Ende deiner Kaufphase; wenn du keine Karten gekauft hast ..."! Impliziere ich das richtig, dass ich beispielsweise mit dem Schwarzmarkt trotzdem ein...
von a Hainu
Do 25. Jul 2019, 23:33
Forum: Regelfragen
Thema: Relikt Zitadelle - Renaissance
Antworten: 4
Zugriffe: 194

Re: Relikt Zitadelle - Renaissance

Danke für die ausführliche Auskunft.
An den Trennstich hatte ich nicht gedacht.
von a Hainu
Mi 24. Jul 2019, 10:28
Forum: Regelfragen
Thema: Relikt Zitadelle - Renaissance
Antworten: 4
Zugriffe: 194

Re: Relikt Zitadelle - Renaissance

Verzeihung, es geht nicht um ein Relikt, sondern um das Projekt Zitadelle.
von a Hainu
Mi 24. Jul 2019, 10:21
Forum: Regelfragen
Thema: Relikt Zitadelle - Renaissance
Antworten: 4
Zugriffe: 194

Relikt Zitadelle - Renaissance

Hallo, ich habe wieder einmal eine regeltechnische Frage. Wenn ich das Relikt Zitadelle gekauft habe, wird die jeweils erste Aktionskarte pro Zug ein zweites Mal gespielt. Hinsichtlich Karten, die sich selbst entsorgen, dürfte der Vorgang der selbe sein, wie z.B. beim Thronsaal, die Karte wird ein z...
von a Hainu
Di 2. Jul 2019, 22:46
Forum: Regelfragen
Thema: Experiment (Renaissance)
Antworten: 2
Zugriffe: 206

Re: Experiment (Renaissance)

Aha, der Denkfehler ist behoben. Danke.
von a Hainu
Di 2. Jul 2019, 10:35
Forum: Regelfragen
Thema: Experiment (Renaissance)
Antworten: 2
Zugriffe: 206

Experiment (Renaissance)

Hallo, das Experiment wird nach dem Ausspielen zurück in den Vorrat gelegt. In den Regelerläuterungen (http://wiki.dominionstrategy.com/index.php/Experiment) steht: Wenn die Karte nicht im Spiel ist, weil ich sie z.B. mit dem Totenbeschwörer spiele, scheitert das Zurücklegen in den Vorrat. Da habe i...
von a Hainu
Di 2. Jul 2019, 00:21
Forum: Regelfragen
Thema: Cargo Ship (Renaissance)
Antworten: 4
Zugriffe: 218

Cargo Ship (Renaissance)

Hallo, ich habe zum Cargo Ship eine Regelfrage. Wenn ich mehrere Karten während eines Zuges nehmen kann, dann darf ich eine davon zur Seite auf das Cargo Ship legen. Ich nehme an, dass ich bei jeder genommenen Karte sofort die Entscheidung treffen muss, ob ich sie beiseite lege und nicht erst am End...
von a Hainu
Di 19. Mär 2019, 10:35
Forum: Fan-Karten
Thema: herws Karten
Antworten: 198
Zugriffe: 17515

Re: herws Karten

Dazu möchte ich mich auch einmal äußern. Die Hexe könnte nur den Dunklen Pfad verteilen, da die anderen Reisenden keine Vorratskarten sind und dann stünde nur zur Debatte, welchen Fluch sie verteilt. Wenn ein beliebiger verteilt wird, wer legt fest, ob Dunkler Pfad oder Fluch? Meiner Meinung nach si...
von a Hainu
Mi 20. Feb 2019, 09:54
Forum: Blütezeit
Thema: Gewölbe und Kauf eines Münzers
Antworten: 4
Zugriffe: 817

Re: Gewölbe und Kauf eines Münzers

Das ist korrekt, die abgelegten Kupfer liegen auf dem Ablagestapel und sind nicht mehr im Spiel. Sollten sich aber andere Geldkarten im Spiel befinden, so kommen diese weg. Nicht "nicht mehr". Die waren nie im Spiel. Bevor hier wieder Fragen aufkommen. Herw, du legst deine Karten (Aktions...

Zur erweiterten Suche